首页 --  新闻资讯
 
国际设计艺术学院“珍云奖”公示名单

为进一步提升我校艺术类学科人才培养质量,鼓励青年学生刻苦学习、成长成才,按照《内蒙古师范大学关于设立“珍云奖”的决定》(校发〔2018〕14号),现就2018年度“珍云奖”评审工作安排如下:

一、评选条件

学生应具有强烈的社会责任感、较强的团队合作意识和进取奉献精神,在校期间荣获艺术类重大赛事奖项或对艺术事业做出突出贡献,同等条件下优先考虑贫困学生。

(一)本科生

1.奖励对象为2015级、2016级在校全日制本科艺术类专业学生;

2.在2017-2018学年度素质评价中,思想品德被评为良好以上(含良好),学业成绩排名在班级前15%以内,身体素质评价合格,日常表现排名在班级前30%以内;

3.无重修、处分记录。

(二)硕士研究生   

1.奖励对象为2016级、2017级在校全日制艺术类硕士研究生;

2.诚实守信,道德品质优良;

3.按时缴纳学费并按期注册;

4.在2017-2018学年度素质评价中,思想品德40分以上,学习成绩优秀,各专业课成绩均不低于85分,综合测评总成绩排名在专业30%以内;

5.学术型研究生应具有较强的科研能力,公开发表有一定学术价值的科研成果1篇以上,主持或参与校级及以上科研课题者优先;专业学位研究生应具有较强的实践能力,参加国家或自治区级竞赛并获名次者优先。

二、评选程序

(一)学生申请

学生提出申请,填写《内蒙古师范大学珍云奖申请表》(一式二份)。

(二)学院初审并公示

各学院认真审核,将本学院初审拟推荐学生情况公示3天。

(三)学生工作处审核并公示

学生工作处对学院公示期满无异议拟推荐学生情况进行审核并公示5天,无异议后上报内蒙古师范大学珍云奖基金管理委员会。

国际设计艺术学院“珍云奖”本科生公示名单

国际设计艺术学院“珍云奖”研究生公示名单

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有